Город Грозный - столица Чеченской Республики - занял первое место в рейтинге наиболее безопасных городов России. Исследование проведено экспертами портала Domofond.ru. Рейтинг составлен по результатам опроса жителей ста крупнейших городов России. В общей сложности в нем приняли участие порядка 258 тысяч респондентов...
Отзывы о результатах рассмотрения обращений граждан
Имя
E-mail
Обращение
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Раяна (2017.02.06, 23:23)
Здравствуйте! Короче, не знаю что да как там в приемной администрации, но если этот отзыв попадет куда-либо выше стоящие органы, то хочу сказать одно. Уважаемый Рамзан Ахматович! Я благодарна Вам, что живу в таком прекрасном городе, как Грозный, который восхищает как местных жителей, так и гостей, приезжающих в республику, желаю вам счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Продолжайте держать республику на должном уровне и так держать.
Абдурахман (2017.02.06, 23:39)
Ассаламу Алайкум! Я еще не обращался по личным вопросам но собираюсь.....
Ева (2017.02.07, 15:36)

Обращалась по важному вопросу.Меня очень хорошо проконсультировали и помогли.Очень благодарна Главе Чеченской республики Рамзану АХМАТОВИЧУ Кадырову за чуткое отношение жителям республики.Спасибо, что Вы принимаете активное участие в жизни республики и в жизни их жителей!!! Ева М.
Руслан (2017.02.07, 16:17)
В администрации Главы и Правительства ЧР меня приняли, как мне показалось, очень радушно и досконально выслушали. Обнадежили в том, что решение моей проблемы не заставит себя долго ждать. Уверен, что именно так и будет.
Bastanii_2017 (2017.02.13, 17:51)
Ассаламу Алайкум!!! Очень хорошо что вы создали раздел для отзывов
Minrans chr (2017.03.31, 22:01)
Добрый день! Очень приятно, что создали этот раздел. Теперь можно высказать все, что хотим))). Удачи вам коллеги!!!
Светлана (2017.04.06, 12:24)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за содействие в решении моего вопроса! а ,главное- за оперативность! всех благ и здоровья!
Раиса (2017.04.12, 18:54)
Прошу рассмотрите мое обращения
ХАДИЖАТ (2017.05.06, 19:28)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я НАПИСАЛА ПИСЬМО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО МНЕ ПОМОГУТ.СПАСИБО ,ЧТО ЕСТЬ ЭЛЕКТРОНАЯ ПОЧТА КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ.ДАЙ АЛЛАХ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.ВСЕХ БЛАГ.ХРАНИ ВАС АЛЛАХ.
Ислам (2017.05.10, 13:09)
Здравствуйте, Я обратилас и жду пока расмотрят
Хеди (2017.05.16, 09:00)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я НАПИСАЛА ПИСЬМО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО МНЕ ПОМОГУТ.СПАСИБО ,ДАЙ АЛЛАХ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.ВСЕХ БЛАГ
Абдул (2017.06.15, 04:30)
Спасибо вам огромное надеюсь мое сообщение будет рассмотрина.