Город Грозный - столица Чеченской Республики - занял первое место в рейтинге наиболее безопасных городов России. Исследование проведено экспертами портала Domofond.ru. Рейтинг составлен по результатам опроса жителей ста крупнейших городов России. В общей сложности в нем приняли участие порядка 258 тысяч респондентов...
Новости
Имя
E-mail
Обращение
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Правительство приняло постановление о республиканском бюджете

31 окт 2017, 20:30
92 просмотров
Правительство приняло постановление о республиканском бюджете
Состоялось заседание Правительства ЧР, на котором были приняты постановления о бюджете республики и фонда ОМС на ближайшие три года.

Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров справедливо определяет одним из важнейших направлений работы органов законодательной и исполнительной власти ЧР разработку и принятие республиканского бюджета, от которого во многом зависит вектор и характер развития региона на ближайший период.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Абдулкахир Израйилов принял участие в заседании Правительства ЧР, на котором было принято постановление о республиканском бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.
Председательствующий на заседании вице-премьер Правительства ЧР – министр финансов ЧР Султан Тагаев в своём докладе сообщил, что проект бюджета подготовлен в соответствии законодательством РФ и ЧР о бюджетном процессе и устройстве и озвучил его основные параметры, касающиеся всех сторон жизнедеятельности республики.
Он подчеркнул, что документ разработан с учётом приоритетов государственной политики, в первую очередь, социальной направленности. Далее членами Правительства ЧР был одобрен проект постановления о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов, который представил директор ТФОМС ЧР Денилбек Абдулазизов.

По словам докладчика, документ предполагает полное исполнение территориальной программы ОМС на ближайшие три года.
По итогам принятия данных постановлений Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Абдулкахир Израйилов выступил с предложением более тесного взаимодействия органов исполнительной власти ЧР в целях мобильного, а также своевременного принятия важных решений, в том числе касающихся принятия республиканского бюджета.