Город Грозный - столица Чеченской Республики - занял первое место в рейтинге наиболее безопасных городов России. Исследование проведено экспертами портала Domofond.ru. Рейтинг составлен по результатам опроса жителей ста крупнейших городов России. В общей сложности в нем приняли участие порядка 258 тысяч респондентов...
Новости
Имя
E-mail
Обращение
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Абдулкахир Израйилов: «Необходимо соответствовать динамичному стилю работы Рамзана Кадырова»

31 окт 2017, 17:36
113 просмотров
Абдулкахир Израйилов: «Необходимо соответствовать динамичному стилю работы Рамзана Кадырова»

Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики определил первостепенные цели и задачи для своего секретариата.

«В своей ежедневной работе каждый из вас должен соответствовать динамичному и активному стилю работы нашего национального лидера, Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Только так можно быть полноценными членами возглавляемой им Команды», - с такими словами обратился к сотрудникам своего секретариата Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Абдулкахир Израйилов.

На проведённом им с помощниками и советниками совещании обсуждался широкий спектр вопросов. В частности, А. Израйилов подчеркнул, что работники секретариата должны с максимальной ответственностью подходить ко всем вопросам в сфере своей компетенции.

«Отчётность, анализ, планирование и проведение мероприятий, согласование документации – вся эта деятельность должна осуществляться на надлежащем уровне», - сказал он.
При этом он добавил, что особое внимание необходимо уделять вопросам подготовки совещаний Главы Чеченской Республики.
Здесь же сотрудники секретариата Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР были ознакомлены с новым графиком по распределению функциональных и должностных обязанностей.