Город Грозный - столица Чеченской Республики - занял первое место в рейтинге наиболее безопасных городов России. Исследование проведено экспертами портала Domofond.ru. Рейтинг составлен по результатам опроса жителей ста крупнейших городов России. В общей сложности в нем приняли участие порядка 258 тысяч респондентов...
Новости
Имя
E-mail
Обращение
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

В Чеченской Республике готовятся к открытию ряда социальных объектов

11 окт 2017, 18:33
147 просмотров
В Чеченской Республике готовятся к открытию ряда социальных объектов


В ближайшее время в Ножай-Юртовском муниципальном районе Чеченской Республики в рамках фестиваля "Беноевская весна - 2017" состоится торжественное открытие ряда социально значимых объектов.
Вопросы, связанные с ходом подготовки к запланированному мероприятию, обсудили сегодня в ходе совещания Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахира Израйилова с руководителями профильных министерств и администрации Ножай-Юртовского муниципального района.  В частности, участники совещания отметили, что организация церемонии должна пройти на высшем уровне. В день открытия социальных объектов в с.Беной  для гостей и участников праздника будет подготовлена концертная программа, также пройдут спортивные состязания.