Город Грозный - столица Чеченской Республики - занял первое место в рейтинге наиболее безопасных городов России. Исследование проведено экспертами портала Domofond.ru. Рейтинг составлен по результатам опроса жителей ста крупнейших городов России. В общей сложности в нем приняли участие порядка 258 тысяч респондентов...
Новости
Имя
E-mail
Обращение
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Межведомственная рабочая группа приступила к изучению инвестиционного потенциала Ножай-Юртовского муниципального района ЧР

03 авг 2017, 10:15
72 просмотров
Межведомственная рабочая группа приступила к изучению инвестиционного потенциала Ножай-Юртовского муниципального района ЧР
В рамках исполнения поручения Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова и в соответствии с распоряжением Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР В.А. Усмаева в администрации Ножай-Юртовского муниципального района ЧР состоялось первое выездное заседание межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по социально-экономическому развитию Ножай-Юртовского муниципального района ЧР.
Заседание прошло под председательством Первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР, руководителя рабочей группы Абдулкахира Израйилова. В нем приняли участие члены рабочей группы, представляющие практически все министерства и ведомства, комитеты и управления региона, а также глава администрации Ножай-Юртовского муниципального района, главы администраций сельских поселений данной территории, руководители ведомств, организаций и учреждений, функционирующих в районе.
В ходе заседания обсуждались задачи, поставленные перед рабочей группой в рамках исполнения поручения Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова, проблемные вопросы сельских поселений района, требующие решения, как на местном, так и на региональном уровне, потенциал сельских поселений района, повышение их инвестиционной привлекательности и актуальные проекты для финансовых вложений.
По итогам заседания, рабочей группе поручено провести анализ и оценку перспективного развития Ножай-Юртовского муниципального района по направлениям деятельности членов рабочей группы и подготовить предложения, направленные на социально-экономическое развитие данной горной территории с учетом существующих возможностей.
Органам местного самоуправления муниципальных образований, а также ведомствам, организациям и учреждениям, функционирующим на территории Ножай-Юртовского муниципального района, рекомендовано оказывать всяческое содействие членам рабочей группы при выработке предложений для решения поставленной задачи.