Статьи

Вахит Усмаев провел очередное заседание оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий ко Дню России

06 июн 2017, 14:50
339 просмотров
Вахит Усмаев провел очередное заседание оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий ко Дню России


Сегодня под председательством Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Вахита Усмаева состоялось очередное заседание организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий ко Дню России.
Члены оргкомитета обсудили вопросы, связанные с организацией торжеств, приуроченных к праздничной дате. В частности речь шла о ходе подготовки спортивных мероприятий, массового флешмоба с участием молодежных организаций и движений региона, а также разработке сценария культурной части программы, церемонии вручения главного документа гражданина Российской Федерации юношам и девушкам, достигшим 14-летнего возраста и обеспечении общественной безопасности.
Вахит Усмаев отметил, что все мероприятия, приуроченные ко Дню России, должны пройти на высшем уровне и призвал участников заседания ответственно подойти к их организации.
Ежегодно в Чеченской Республике День России отмечается с большим размахом. С начала июня в городах и районах ЧР проводятся торжественные собрания, выставки и конкурсы, спортивные состязания по различным видам спорта, научно-практические конференции, концерты, велопробеги, приуроченные к одному из главных национальных праздников страны.
В этом году праздник обещает надолго запомниться жителям и гостям республики особой атмосферой. В столице ЧР, где запланирована основная часть мероприятий, пройдут народные гуляния, на которых с концертной программой перед зрителями выступят артисты чеченской эстрады. В торжествах также примут участие представители всех народов, проживающих на территории ЧР, наряженные в свои национальные костюмы. В завершение красочного флешмоба перед мэрией г. Грозного в небо вспорхнут сотни воздушных шаров, окрашенные в цвета российского триколора.
Имя
E-mail
Обращение
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив